Privacy Policy

はじめに

株式会社ゼロワンアース(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

当社は、個人情報保護法の主旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」を定め、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、社内規定に従い適切かつ慎重に取り扱います。

1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用目的について

弊社は、お客様の個人情報を以下の利用目的で取得し、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  2. ご注文いただいた商品の発送
  3. セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供、アンケート等のご依頼の目的での利用。
  4. 製品・サービスの品質向上を目的として、個人を特定しない統計的情報の形での利用。

3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または改ざんの防止その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • お客様ご本人の同意がある場合
  • 法令に基づき開示・提供を求められた場合
  • 人の生命、身体や財産の保護のために必要な場合にもかかわらず、お客様の同意を得ることができない場合。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社保有の個人情報につきまして、お客様ご本人様からの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご依頼をいただいた場合には、ご本人であることを確認させていただいた上で、速やかに対応させていただきます。
ただし、ご本人様または第三者の、生命・財産等を害する恐れがある場合や、その他法令違反となる場合は、全部または一部のご依頼をお断りする場合があります。

【連絡先】株式会社ゼロワンアース 電話:06-7220-9765

7.アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

8.組織・体制

当社が保有する個人情報につきましては、当社が規定する安全管理措置により、必要なセキュリティ対策が講じられています。
また、当社の従業者に対しては、個人情報保護のため教育研修を定期的に実施し、保有個人情報の管理には万全を期しています。

9.免責事項

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません
当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が掲載されてしまう場合や、情報が古くなってしまっている場合ございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

10.プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。そのため、本方針の内容はいつでも変更される場合があります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

制定日:2017年10月19日
最終改訂日:2019年09月30日

株式会社ゼロワンアース

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

06-7220-9765

受付時間 9:00~17:00(土・日・祝日 定休日)

Webからのお問い合わせ

簡単お問い合わせフォーム

ショッピングガイド

お支払い方法について

お支払い方法について

クレジットカードロゴ

お支払いは、銀行振込、クレジットカード(VISA,MASTER,DINERS)、をご用意しております。

送料について

送料について

全国どこでも送料一律800円

1回のご注文でお届け先1か所につき全国一律800円の送料をいただいております。
※送料無料商品・沖縄県を除く

お届け時間について

発送について

ご入金確認より2~7営業日以内の発送となります。ご注文の組み合わせによっては個別に発送する場合がございます。

ページトップへ